Pre Order Kemeja Pramuka! Hubungi kami melalui Whatsapp 0821-3454-0264

Distro Pramuka Jogja – Ke Jogja beli oleh-oleh di malioboro. Liburannya Kemana aja? ya tergantung minat kamu? mau wisata alam, pantai, religi, shopping, minat khusus? ada dan sesuaikan aja dengan kebutuhan kamu. Hal yang perlu kamu perhatikan saat ke Jogja adalah waktunya, jika waktu liburan jogja bisa macet parah. Malahan orang jogja sendiri gak keluar saat musim-musim liburan. Ingat seringlah tanya harga saat jajan di seputaran malioboro, bisa bisa kamu dikentel harganya, yang harusnya 10rb eh naik 5X lipat, hati-hati, meski gak semua sih karena sudah ditertibkan pemerintah.

Belanja Oleh-Oleh yang terkenal di Jogja adalah Kaos Dagadu, namun hati-hati jika kamu belum tahu dagadu aseli. Hanya 2 toko yang menjual dagadu Aseli, di pojokan Alun Alu Utara pojok timur laut, lalu di Gedong Kuning. Kalau mau beli oleh-oleh makanan, mau cari gudeg, bakpia, batik, dan oleh-oleh lainnya kami rekomendasikan cari review di internet dahulu. Mau kulineran selama di Jogja, follow akun-akun Foodgram di Instagram, sudah banyak review soal makanan yang berada di JOGJA.

Distro Pramuka Jogja

Di Jogja ada tokopramuka yang udah dipercaya oleh ribuan pramuka diseluruh Indonesia. Telah bekerjasama dengan berberapa kwartir dalam menyediakan seragam kegiatan dan baju kontingen. Sudah sejak 2015 kami fokus dalam memenuhi kebutuhan pakaian pramuka kamu. Sudah lebih dari 50 produk kami keluarkan di pasar global. Sebenarnya kakak tidak perlu datang ke toko kami yang berada di Kasihan Bantul Yogyakarata, kata yang udah mampir lokasi kami itu nDeso, akes mobil bisa namun bis gak bisa masuk sampai alamat.

Kakak yang sedang di jogja dan malas buat kelokasi bisa order melalui Go Jek dengan menggunakan layanan Go-Send, pilih lokasi kami di “Kedai Pramuka” yang beralamatkan di Banyu Tumumpang RT 03, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul Yogyakarta pastikan sudah konfirmasi melalui Chat di WA lalu set Tujuan di Alamat Hotel. Mudah bukan? bahkan kami lebih sering melayani pengiriman online meski sesama jogja daripada COD, ya meski sesama teman pramuka di Kwarda DIY juga sama hehe.

Sekian apabila mau menghubungi kami Distro Pramuka Jogja hubungi melalui Chat WA 082134540264 atau bisa langsung telp. Kakak sekalian juga bisa menemukan kami di Google Maps klik ____ sekian semoga bermanfaat dan memberikan referensi dalam berbelanja pakaian pramuka di JOGJAKARTA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nine − 7 =