Baju PDL Pramuka Tebaru by Storm Adventure – Hari Itu cuacana cukup terik, perjalanan siang menuju salah satu toko di utara Jogjakarta. Menyusuri jalanan pakai Motor Tua, Honda GL 100 yang berpenampilan seperti CB. Memang resiko dalam belanja langsung ke Toko harus siap berpanas-panasan dan kena macet apabila tokonya cukup jauh. Ini kejadian 5 tahun yang lalu saat aku belanja di toko perlengkapan yang cukup populer kala itu.

Kini kakak tak perlu jauh-jauh lagi dalam belanja online kebutuhan pramuka. Cukup chat melalui Whatsapp maka pesanan kakak bisa kami kirim ke seluruh penjuru Indonesia. Kami sudah bekerja sama dengan kurir pengiriman Gema Kargo, JNE, POS Indonesia, Wahana, J&T dan Lion Parcel. Untuk pengiriman barang bisa ditentukan sendiri jadi kamu bisa memilih biaya kirim yang paling ekonomis.

Baju PDL Pramuka Tebaru

Banyak yang takut untuk membeli secara online, takut penipuan, takut barang gak sampai, atau takut keluar uang? hehe. Kami yakin jika kakak sudah membaca post ini kakak berminat untuk belanja online. Jika belum pernah beli online, pastikan tokonya jelas, coba deh lacak nomor WA di kolom pencarian google atau di facebook. Jika nomor ditemukan maka bisa kakak cek sumbernya.

Baju Pramuka Lapangan Kemeja - Baju PDL Pramuka Tebaru

Baju Pramuka Lapangan Kemeja

Selain itu lihatlah testimoni maupun akun sosial medianya, jika kakak ragu bisa minta akun marketplace tokopedia, shopee ataupun bukalapak. Buat mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan. Tentu saja, jika kakak belum punya rekening bank bisa bayar di minimarket. Atau datang langsung ke teller bank dan agen pembayaran online.

Baju PDL seperti apa yang kakak inginkan? nyaman dipakai? keren desainnya? harga bersahabat? semua itu ada dalam produk kami. Kemeja PDL pramuka mulai harga 160rb memakai bahan American Drill. Bahan yang biasa dipakai untuk kemeja korsa, wearpack, komunitas, dan perusahaan ini sangat nyaman dipakai. Adem dan gak bikin gerah saat cuaca panas, apalagi disambil minum esTeh.

Bagi kakak yang mencari Baju PDL Pramuka Tebaru, silakan pilih contoh dibawah sebagai pertimbangan untuk organisasi maupun komunitas. Untuk pemesanan minimal 12, apabila mau pesan 1 pcs juga bisa tapi pastikan dahulu stock tersedia dengan menghubungi admin kami.

 

Baju PDL Pramuka Tebaru Baju PDL Pramuka Tebaru

Info Pemesanan di Kedai Pramuka silakan chat di Whatsapp 0877-2264-2882 kami tunggu pemesanan ataupun jika masih ada yang ditanyakan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *